Aviso Legal

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito estas condiciones de la forma más transparente posible. Para acceder nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo a tu ley nacional.

El acceso y la navegación en el sitio web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de estas todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares fijadas para ciertas aplicaciones y herramientas, como la Política de Privacidad y Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

1.- Información Legal.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web www.venakiapp.com son:

El acceso a supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

2.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal Web www.venakiapp.com, cuya finalidad es ser puerta de entrada a www.venakiapp.com, ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos vía Web. A través de la página web, el Usuario tiene acceso a información sobre herramientas y aplicaciones.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios, aplicaciones y herramientas que están accesibles en www.venakiapp.com, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso a las Condiciones Particulares que puedan establecerse para el acceso a determinadas aplicaciones, respetando en todo momento a los demás Usuarios de la misma.

En caso de incumplimiento total o parcial por el Usuario de las presentes condiciones Generales de Uso, www.venakiapp.com se reserva el derecho de denegar el acceso al usuario sin necesidad de previo aviso.

www.venakiapp.com adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente sitio Web.

Cuando visitas el sitio o te comunicas con nosotros a través del sitio o utilizando cualquier otra forma de comunicación electrónica, como correo electrónico y solicitudes de información, aceptas expresamente la utilización e incorporación de tus datos a nuestros ficheros de gestión, seguimiento y promoción para las finalidades recogidas en el Documento “Política de Privacidad”, así como los términos y obligaciones establecidos en las presentes Condiciones Generales.

3.- Obligaciones Generales del Usuario.

El Usuario, al aceptar las presentes condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

- No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.

- No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios como a terceros ajenos a www.venakiapp.com.

- No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de www.venakiapp.com, sus usuarios y/o terceros.

El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que www.venakiapp.com o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley en relación con el acceso y/o utilización de la página www.venakiapp.com.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web www.venakiapp.com, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que www.venakiapp.com es titular o ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. www.venakiapp.com autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de www.venakiapp.com o de los legítimos titulares de las mismas.

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.

5.- Enlaces.

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. www.venakiapp.com no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

www.venakiapp.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre www.venakiapp.com y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

6.- Responsabilidad.

www.venakiapp.com no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en www.venakiapp.com que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

www.venakiapp.com no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

(i) Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de www.venakiapp.com.

(ii) Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;

(iii) Uso indebido o inadecuado de la página web de www.venakiapp.com

(iv) Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

www.venakiapp.com no es responsable ni en ningún caso responderá frente a los usuarios y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a www.venakiapp.com que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

7.- Protección de Datos de Carácter Personal.

Toda la política de tratamiento de datos personales la encontrarás en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales pero que, por simplicidad, hemos puesto en un documento aparte: Política de Privacidad.

8.- Jurisdicción.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, las mismas serán resueltas ante los Tribunales y Juzgados de Madrid Capital.

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.

Cookies

Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y la Política de Privacidad de VENAKIAPP.COM. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a VENAKIAPP.COM nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de VENAKIAPP.COM.

Tipos de Cookies

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

a) Cookies de Sesión. Las cookies de sesión duran solamente por la duración de tu visita y se borran cuando cierras el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que nos permita identificar a una persona.

b) Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita a VENAKIAPP.COM; posee una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Nos permiten identificar tus acciones y preferencias; analizar las visitas y nos ayudan a comprender cómo llegan los usuarios a nuestra página y mejorar nuestros servicios.

c) Cookies de Funcionalidad: Permiten a VENAKIAPP.COM recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información de estas cookies recogen se anonimiza (es decir, no contiene ni tu nombre, dirección, u otros datos).

d) Cookies de Terceros. Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps). Además, algunas empresas de publicidad usan este tipo de archivos para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en el que se anuncian.

e) Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de tu actividad.

Uso de Cookies por parte de VENAKIAPP.COM.

Mediante el acceso a VENAKIAPP.COM, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por VENAKIAPP.COM no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone VENAKIAPP.COM no funcionen correctamente.

a) Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

_ga - Cookie de Sesión, almacenan los datos de usuario (su ID generado de forma aleatoria) mientras el usuario accede la web.

Configuración del usuario para evitar Cookies.

Desde VENAKIAPP.COM y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

a) Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9.

b) Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies.

c) Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

d) Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Condiciones Generales

Esta licencia de Usuario Final tiene por objeto la aplicación VenAki, que Vd ha adquirido electrónicamente a través de internet en Itunes o Googleplay

La instalación y/o el uso de este programa supondrá la aceptación por parte de Vd, en su condición de USUARIO FINAL y LICENCIATARIO de todas las condiciones y términos de esta licencia de uso, los cuales sustituirán totalmente cualquier otro texto previo, publicidad o documento que hubiese sido librado anteriormente a la presente licencia de uso.

1.- Concesión de Licencia.

VenAki en su calidad de LICENCIANTE le otorga a Vd., USUARIO FINAL LICENCIATARIO un derecho no exclusivo e intransferible a UTILIZAR la aplicación VenAki con carácter indefinido.

2.- Ámbito de la licencia.

Vd. única y exclusivamente podrá utilizar la aplicación VenAki en un solo terminal/varios terminales.

3.- Derechos del Usuario Final.

El Usuario Final tiene los siguientes derechos:

3.1. Utilizar la aplicación VenAki de conformidad con las instrucciones incluidas.

3.2. Observar, estudiar y verificar el funcionamiento del programa durante su ejecución.

3.3. Efectuar una copia de seguridad, siempre y cuando esta copia contenga todos los avisos sobre la propiedad del programa y que este pertenece a VenAki.

4.- Prohibiciones.

El Usuario Final NO podrá bajo ningún concepto:

4.1. Acceder al Código Fuente de la aplicación.

4.2. Efectuar modificaciones, alteraciones, nuevas versiones, programas derivados o incluir el programa en otras aplicaciones.

4.3. Reproducirlo, hacer copias, además de la copia de seguridad ya indicada, divulgarlo o distribuirlo, ya sea con finalidad comercial o no.

4.4. Llevar a cabo operaciones de ingeniería inversa, descompilar o desensamblar.

4.5. Ceder la aplicación, darlo en préstamo, sublicenciarlo, alquilarlo, arrendarlo, o efectuar cualquier acto que suponga una cesión o transmisión temporal o indefinida de la aplicación, ya sea onerosa o gratuita.

4.6. Realizar actos que supongan, directa o indirectamente, una explotación económica de la aplicación.

4.7. Realizar cualquier acto o contrato no incluido en los apartados anteriores que no implique la exclusiva y única satisfacción de sus necesidades como usuario.

5.- Propiedad intelectual e industrial y derechos de explotación económica del programa.

Esta aplicación, juntamente con toda su documentación e información corresponde única y exclusivamente a VenAki. Todos los derechos de propiedad intelectual, industrial y, especialmente, los derechos de explotación económica de la aplicación son titularidad exclusiva de la/s persona/s antes citadas.

VenAki se reserva el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación, en cualquier medio y sin limitación territorial ni temporal, que puedan recaer en los contenidos señalados, reservándose en especial, pero de forma no limitativa, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

6. Garantía.

VenAki garantiza al USUARIO el funcionamiento de la aplicación de conformidad con su descripción técnica y en los terminales y sistemas operativos y, en su caso, en aquellas aplicaciones cuya compatibilidad e interoperabilidad con el programa licenciado haya sido expresamente reconocida en la propia aplicación.

7. Mejoras y nuevas versiones.

El usuario conoce y acepta que durante el período contratado de licencia pueden salir al mercado, a causa de la evolución técnica, mejoras o bien nuevas versiones del programa licenciado.

8. Limitación de responsabilidades.

El USUARIO será el único y exclusivo responsable por los daños, uso del Servicio por terceros y consecuencias que pudieran derivarse de la pérdida, robo, revelación a terceros, o quebrantamiento de las obligaciones asumidas por el USUARIO.

VenAki no es en ningún caso responsable, ni directo ni subsidiario, de los contenidos y manifestaciones realizadas por el USUARIO y/o por terceras personas que puedan ser incorporadas/facilitadas/comunicadas dentro de la aplicación, siendo las mismas responsables de poseer las autorizaciones correspondientes de los legítimos titulares de los derechos de propiedad intelectual sobre dichos contenidos.

9.- Tratamiento de Datos de geolocalización, contactos de Usuarios y datos de consumo de Usuario.

Para el correcto funcionamiento de la aplicación, el USUARIO deberá en el momento de la instalación de la aplicación en el terminal Smartphone autorizar a VenAki la recogida de datos de contactos del Usuario, con la finalidad de poder establecer las comunicaciones con otros usuarios de la aplicación VenAki, así como sus datos de Geolocalización y estado del usuario.

Estos datos serán tratados y conservados en todo momento de conformidad con la legislación vigente y, en todo caso, de acuerdo a lo establecido en la Directiva 95/46 de la Unión Europea, relativa al tratamiento de datos de carácter personal.

Por ello, el USUARIO otorga su consentimiento expreso para la utilización de los datos de geoposicionamiento del usuario y su ubicación espacial, con la finalidad de permitir el correcto funcionamiento de las herramientas de comunicación e información con otros usuarios. Estos datos podrán ser utilizados por parte de VenAki, siempre previa disociación de cualquier dato de carácter personal identificativo del usuario, para fines estadísticos, científicos, históricos y de desarrollo de nuevos productos, servicios o mejoras en las aplicaciones de Ven Aki.

Asimismo, el USUARIO otorga su consentimiento y autoriza a VenAki a que le envie comunicaciones y notificaciones de activación, notificaciones de conexión de otros Usuarios, informaciones sobre productos, servicios y promociones de acuerdo a su ubicación espacial, entre otras finalidades. El USUARIO podrá, en cualquier momento, desactivar estas notificaciones de su Smartphone a través de las herramientas de configuración.

10.- Resolución de la licencia.

La presente licencia podrá ser resuelta con efectos inmediatos por el USUARIO a través de la desintalación y borrado de la aplicación en su terminal Smartphone.

VenAki podrá revocar la presente Licencia si el USUARIO vulnera cualquiera de las prohibiciones previstas en las presentes Condiciones Particulares de Uso.

Una vez resuelta la presente licencia, el USUARIO habrá de eliminar de su terminal Smartphone, de manera definitiva, la aplicación.

11.- Jurisdicción.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento de las presentes Condiciones Particulares de Uso, las mismas serán resueltas ante los Tribunales y Juzgados de la Villa de Madrid.

Política de Privacidad

Bienvenido a www.venakiapp.com

¡Bienvenido al sitio web de www.venakiapp.com! Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero

De conformidad con la Directiva 95/46 de la Unión Europea y Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario serán incorporados a un fichero/s de datos de carácter personal y cuyas finalidades se detallan más adelante en esta Política de Privacidad. Entre esas finalidades se incluye el envío de comunicaciones promocionales, por lo que, antes de nada, aprovechamos para informarte de en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

El responsable de este fichero______________, cuyo domicilio social___________________. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a ____________, o llamando al __________.

Recopilación de datos personales

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

a) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

b) Informarte de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.

c) Cumplir nuestras obligaciones legales.

d) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.

e) Realizar análisis estadísticos.

f) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.

g) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI al domicilio social de _______, indicado anteriormente. En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.

Seguridad de los datos

Desafortunadamente Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad y Cookies. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.